• 19/12/2019

    LAUREAT : concours Réinventer Le Havre pour le site de la Halle aux Poissons

    Notre équipe est lauréate du concours « Réinventer Le Havre » pour le site de l’ancienne Halle aux Poissons. Nous proposons qu’elle devienne un lieu infini d’écologie marine qui accueillera dès 2020, une programmation dédié à la mer autour d’événements culturels, culinaires et coopératifs.  Le projet est piloté par quatre acteurs complémentaires (Atelier D.D., Les Apaches, Enofi et Encore Heureux) et s’appuie sur de nombreux partenaires havrais.

  • 07/11/2019

    INAUGURATION : Exposition Des milliers d’ici

    Encore Heureux et l’École Urbaine de Lyon présentent à partir du 7 novembre 2019 aux Halles du Faubourg à Lyon l’exposition Des milliers d’ici. Cette recherche autour d’un atlas mondial des lieux infinis a été constituée à partir des 8 318 contributions inscrites par les visiteurs dans le pavillon français de la biennale d’architecture de Venise 2018. Exposition jusqu’au 29 décembre 2019.

  • 03/10/2019

    GRANDE HALLE: livraison et inauguration

    Encore Heureux, Normandie Aménagement et le WIP ont le plaisir d’annoncer que la Grande Halle ouvrira ses portes le 12 Octobre, pour l’inauguration de ce nouveau lieu infini à Colombelles.

  • 01/02/2019

    MAYOTTE: lancement de la permanence

    Encore Heureux et Co-Architectes ont le plaisir d’annoncer l’installation d’une permanence architecturale à Longoni, sur l’île de Mayotte pour le projet du Lycée des Métiers du Bâtiment. Celle-ci est assurée par Lola Paprocki  et Camille Abdourazak qui accompagneront le lancement du projet, au plus près des acteurs concernés et des futurs usagers.

  • 25/11/2018

    LAURÉAT: équipement multiculturel à Gennevilliers

    Encore Heureux est lauréat du concours pour la création d’un équipement multifonctionnel, culturel et intergénérationnel à Gennevilliers dans le quartier des Agnettes. Le projet regroupera sur 2 000 m² cinq acteurs de la vie sociale et culturelle du quartier des Agnettes avec une réhabilitation légère de l’existant et une extension neuve en matériaux bio-sourcés.